Зимний сон...

Диана Столярова
За окнами снег еле слышно ложился,
Опять всю округу раскрашивал белым...
А мне ранним утром ты снова приснился,
И я просыпаться совсем не хотела.

Глазела с окна на меня моя кошка,
Будить, правда, даже она не пыталась,
Ей было , как-будто, неловко немножко,
Похоже, что снилось -она догадалась....

Будильник звенел, заставляя проснуться,
Зима рисовала цветы на окошке...
Но скоро весна обещала  вернуться,
Её так ждала моя белая кошка!

В последнее время мне сны редко снились...
А тут вдруг такой! Я и не ожидала!
Будильник и кошка со мною смирились.
...И я на работу тогда опоздала......