Утешение

Ольга-Мария Нехорошева
***

Голос ласково лилов,
Звуков чистое сплетенье.
Непривычно мало слов.

Сердца чуткое движенье.
Тайной нежности стихов
Легкое прикосновенье.

Мир тревожен и суров.
В тихой ласке утешенья
Непривычно мало слов.