60-летие Филина А. Д. -Вернисаж

Наталья Есина
- На юбилей Ваш в этот час,         
Мы все пришли поздравить вас.       
- Поздравить с Вашей славной датой, 
- Всегда прекрасен юбилей,          
Но юбиляр среди друзей,             
- Сидит смущенно - виноватый.       
- Мол, оторвался сам от дел         
И не работает отдел,               
- Но беспокоиться не надо.          
- Все сделают заказы в срок,         
Чтоб юбиляр не занемог               
- И будет это хорошо.               
Припев:
  Ах, Александр Дмитрич, наш!       
  Вокруг царит ажиотаж,             
  Сидите в профиль иль анфас,       
  А мы глядим, глядим на Вас!       
  Ах, Александр Дмитрич наш!       
  Готовы петь, впадая в раж!         
  Мы в Зимний вечер, в Летний зной,   
  Дождливой Осенью, Весной. 

- Сказать немало добрых слов,       
О Вас любой из нас готов,            
- Хотя возможны исключенья,         
- Красноречивостью своей,            
Порой доводите людей,               
- Почти до умопомраченья.            
- Ах, юбиляр, художник наш!         
Заказ распишет, как витраж,         
- И это смотрится отлично,          
- А что же делать нам потом,         
Из слова не построишь дом,      
 А сделать надо хорошо!
             
Припев:
  Ах, Александр Дмитрич наш!       
  Работа с жизнью, как коллаж,
  Порою и не разберёшь,
  Работаешь или живёшь.
  Ах, Александр Дмитрич наш!       
  Ну, совершите эпатаж,             
  Один раз в жизни,только раз,      
  И удивите этим нас!   
            
- Зачем смятение и грусть,          
Жизнь сон, что помним наизусть,      
- А Вы живете так красиво,          
- Мы с Вами столько долгих лет! 
Подбросьте денег на банкет,         
- И будет праздник коллективу.   
- Ах, юбилей, мучитель Ваш!         
Вы не один, такой мандраж!          
- Мы все проходим через это,         
- А Вам желаем долгих лет,            
Пусть впереди не гаснет свет,       
  И пусть Вам будет хорошо!
          
Припев:
   Ах, Александр Дмитрич, наш!       
  Готовы петь, впадая в раж!         
  Мы в Зимний вечер, в Летний зной,   
  Дождливой Осенью, Весной.         
  Ах, Александр Дмитрич наш!       
  Отделом овладел кураж,            
  Бокалы всем поднять пора,         
  И прокричать ГИП-ГИП-УРА!