Три дня зимы последних, бесконечных

Дочь Великого Отца
Три дня зимы последних, бесконечных
Остался в моей памяти февраль
И он похож на слово - вечность
И мне его совсем не жаль!

Я жду весну, я жду опять любовь
Когда она придёт дыханьем свежим
И мир собою, мой, перевернёт
Растопит лёд холодный, снежный..

Я знаю, что любовь преобразит
Всей нашей сущности порывы
И равнодушье сердцу не грозит
Пока любви я вижу ориентиры..

Я жду весну и преданна я ей
Её я, ни на что не променяю
Весна душе моей милей
Февраль меня, нисколько не прельщает!