Грусть подкралась...

Алена Глазова
Грусть подкралась, как кошка, неслышно.
И обида – наружу слезами.
Много слов было сказано лишних.
Рядом мы, но обрыв между нами.

Я хочу быть сегодня слабой
И в твоих ладонях укрыться.
Ничего мне сейчас не надо.
Помоги ненадолго забыться.

Ты привык меня сильной видеть,
Из проблем, находящей выход.
Но словами можно обидеть
Так, что трудно сделать выдох.

Потерпи, дай слезам пролиться.
Без вопросов возьми за плечи.
Грусть пройдёт, ведь не долго ей длиться.
И без слов объятия лечат.


23.02.2009