***

Виталий Сергеев
Мосты над Летой развели
Шестидесятые внезапно.
Мы десять лет не вместе шли
Не вместе будем мы и завтра.
    Три года даренных судьбой
    Мы сок любви с ладоней пили.
    Мы были счастливы с тобой,
    Наперекор всему - Любили!
Но мерит век свои срока
И, ускоряют бег мгновенья.
От тридцати до сорока
Жизнь изменяет направленье.
    Неуловим минут поток -
    Нас развело у переката.
    Лишь откровенье тихих строк
    Хранит любовь от невозврата.