Ты слишком высоко

Ольга Скубеева
Ты слишком высоко,
Ты слишком далеко,
А я летать
Высоко не умею.
Ты можешь быть с любой.
Но только не со мной,
Я ни на что
Надеяться не смею.

Ты только для меня
Уехал и ушел
На все 24 часа в сутки!
Когда б ни позвонил,
Когда бы ни пришел,
Лишь для меня нет
Ни одной минутки.

Лишь для других всегда
Твоя открыта дверь
И только мне в нее
Не достучаться.
Я навсегда уйду
И ни во что не верю,
С тобой мне никогда
Не повстречаться!

Зачем чего-то ждать,
Надеяться, мечтать,
И верить мне
В несбыточное чудо,
Я не хочу страдать!
С тобой мне не летать,
Но только ползать
Тенью я не буду!