Я буду жить, тебя не забывая!

Ирина Куликова
Всегда быть на пределе скоростей,
Тем самым утверждаясь всё быстрей,
Как вдруг понять, что значит - время мало,
И сердце по-другому застучало.

Дарить любовь и счастье с теплотой,
Постичь всё мимолётностью земной,
В чередованьи быстротечных дней
Покой не нужен для души моей.

Под небом с бесконечной синевой
Задета я амурною стрелой,
То чувство с быстротою нарастало,
Птицей я от счастия летала.

У любви - красивое начало,
Чувство моё сердце заполняло,
Мелодия любви в ответ звучала,
Душа, как звёзды, свет свой излучала.

Тебя, родной, всегда я понимала,
Счастье наше сердцем ощущала,
Ведь без тепла, согласья, доброты
Не стали б украшеньем жизни дни.

Мир радует своею красотой,
Но я одна, теперь ты не со мной.
И без тебя моя душа страдает,
И о тебе мне - всё напоминает.

Приняв на веру искренность друзей,
Избавиться хочу от серых дней.
Я буду жить, тебя не забывая!
Своим родным, как прежде, называя!