Говорят что...

Виталий Культяпкин
Говорят что в Куршевеле
Неземная благодать
Только мне с одной получкой
Вряд ли стоит подъезжать.

Там культура просто супер
Олигархи в неглиже
Все катаются на лыжах
Тут «бювэ», а тут «манжэ».

Кто там нынче в олигархах?
Не упомню,  хоть убей
Слышал только в этом деле
Недостача слесарей.

И у нас конечно можно
Чудно время провести
И с женой своей законной
Фертом эдаким пройти.

Ну дойдёшь до первой тачки
ППС. И был таков!
Тут же разом обшманают
И разденут до трусов.

Там штанов не напасёшься
Здесь унизиться изволь.
Из культурных развлечений
Остаётся  алкоголь.

А какое тут веселье
По утрам вставать с похмелья?
Если каждый божий день
Не работать , думать лень.

Всё! Когда придёт зарплата
За февраль,за март-апрель
Подзайму ещё немного
И поеду... в Куршевель.