Тигровая лилия

Роза Красная
Тигровая лилия –
Чаровница милая!
Строгость и грация,
Тонов комбинация...

Цветочки лилейные –
Звоночки вселенные.
Красотки блаженные,
Во всём совершенные.

Цветок искушения,
Гербов украшение...
С тобою мгновения
Милы без сомнения!