Радостное бремя

Сегрей
мне интересно что же происходит
мне надо знать куда это ведет
зачем приходит а потом уходит
и что с собою завтра приведет

мне ничего не надо - быть бы рядом
смотреть в глаза и подарить тебе звезду
а может вру я все же надо
иметь тебя всегда одну!

Любить до смерти, быть Любимым
И видеть свет в твоих очах
услышать Здравствуй мой Любимый
и пусть горит семьи очаг

Пусть он пылает, греет душу
и яркий свет он дарит всем
Я знаю точно что тебе я нужен
и ты мне очень и другого варианта нет

Ты смотришь на меня и сердце плачет
от счастья, забывая навсегда
все что не важно и одно лишь это значит
по настоящему люблю всем сердцем я тебя!

Мне очень хочется писать тебе стихи
Но часто не доходят руки, нету время
Ты уж пожалуйста меня прости
Хотя по правде - ни о чем и не жалею!

Так много слов вокруг так много мнений
в которых мы с тобою навсегда
а в некоторых я тобой болею
а где то порчу я тебя
а где то ты бесчестна и нелепа
но больше все же я ужасный негодяй
пусть говорят уверен что совета
мне верного никто не может дать

Единственный и правильный тот выбор
который делаю осознано сегодня я
пусть в будущем мне ничего не светит
но в этом виноват лишь только я
Лишь я один кую свое пространство
иль клетку золотую для себя
и ни о чем и никогда я не жалею
нет повода корить за то меня!

Но все же лирика все это, отступленья
нет ничего на свете радостней скажу
чем ждать момента пробужденья
подобного как было у меня в раю
Когда ты рядом и меня ты обнимаешь
когда целуешь нежно руки мне
я больше никогда не потеряю
то что возможно я не скоро вновь найду!