Любовь-это вечность

Игорь Одерышев
ЛЮБОВЬ – ЭТО ВЕЧНОСТЬ

Любовь! Пережить это слово не сможет никто
Исказить, очернить, растоптать
Позабыть на мгновение
Как души талисман
Сквозь века передастся оно
Как икона, молитва
Священного мира творение

Первой каплей молочной
Стечет с материнской груди
Попадет на святые сердца
Вновь рожденным младенцам
С этой вечной любовью
Они смогут по жизни пройти
Передав сильных чувств эстафету
Другим поколениям

Не старайтесь обидеть людей
Тех, что рядом живут
И любое добро победит
Эту черную злобу
Пожалейте врагов
Они сами все скоро поймут
Что любовь – это слово
Относится к  господу богу