Горизонт

Цветкова Наталья
Небо вздымалось
над волнами,
серостью чаек глотая,
и рассыпалось
бездомными
клочьями кружев зари.

На горизонте, где белый
парус мелькнул, исчезая,
завтрашний, красный, неспелый
солнечный отблеск парил.

26 февраля 2010