Влюбленность

Захарова Анастасия
Я храню в себе образ твой
И, доверчиво, нежно любя,
Наполняю свой мир тобой,
Забывая саму себя.

Я дрожу, как листок на ветру,
Расставаясь с тобой на миг,
Я боюсь, что в разлуке умру...
Ты - душа моя, мой родник.

И, припавши к твоим губам,
Ощущаю восторг тепла...
Я не верю коварным снам
И хочу, чтоб Любовь жила.