Платят мертвые - как надо...

Волк Брянский
    ***
В гробовых конторах наших
Стало жить всем лучше даже.
Мрут людишки повсеместно,
Им гробы нужны - известно.

В ход идут венки и ленты,
И кресты, и позументы...
Нет печали - есть зарплата:
Платят мёртвые - как надо!

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.