Панацеи

Марево Над Морем
Ты заходишь за мной
после месяца депрессий и молчаний
ко мне домой,
как кровь
проникает в шприц
со спасительной инъекцией,
Чтобы вместе вернуться в вену
и вылечить все болезни.
17.02.10 г.