***

Мила Ла
А мне и сказать ему нечего...
Ни "прости",ни "прощай",ни "до вечера"...
Руки заняв вязальными спицами,
Просто молчать и хлопать ресницами.
Странно!!!Не жалко!Постылая скука...
Я по природе циничная сука.
"Мы вибираем,нас выбирают,
Как это часто не совпадает..."
А мне и утешить нечем...
Время,наверное,лечит...