2010. На поводке - не надо, не ведите

Alnatura
~~~@~~~

На поводке - не надо, не ведите,
ошейник не цепляйте именной.
И не пытайтесь дёргать - не на нити
нанизан непридуманный герой.
Он вам не спляшет глупым манекеном,
он не споёт вам голосом чужим,
но он сумеет сделать эту сцену
подестом правды, над болотом лжи.

~~~@~~~
25.02.2010