а жаль...

Сталкер 99
часть обманувшихся встала в позу,
часть оскорблённо сказала «fuck!»…
что ж, с облегчением! –
баба с возу,
я возвращаю вам ваш рейхстаг…
вы, что так искренне пели гимны
юному гитлеру –
вот те  раз(!)
стали чудовищно щепетильны,
только лишь дело коснулось вас,
стал актуальным моральный кодекс
вместо  брошюрки
«моя борьба»…
вы без раздумий отдали голос
в пользу гуманности –
даже два(!)
я впечатлён……и безумно тронут,
спутав с безумием эпатаж,
сбив напоследок  одним патроном
собственный имидж и ваш кураж…
«нужные книги читая в детстве»
фюреру даже простив грехи,
вы не сумели услышать сердцем -
любящим сердцем -
мои стихи…