Шумит камыш...

Лёша Комар
Шумит камыш, ютясь в болоте,
желтеет         ива         у      пруда,
росой    солёной    не   по   моде
щека     покрыта,   
                как    всегда...
Губами, 
                нежно,   
                чуть  касаясь,
откинув    прядь   тугих    волос:
смятений плод (барьер для рая),
что   демон  твой   тебе  принёс –
убью        слюною       ядовитой
заряженной       огнём      любви.

Адреналином        тело      свито...
Дрожат    ресницы...   
                Соловьи
споют      
                заветное       желанье...
Прощенье   больше    не  моли!
Теперь   у  нас   одно  сознанье,
твои    мечты  –  во   мне,   
                мои...