Ягода любви

Игорь Одерышев
ЯГОДА ЛЮБВИ.

Как быстро пролетело это лето
Огнем горели ягоды с куста
Мы встретились с тобою на проходе
Через речку быструю, моста
 Ты остановилась на мгновение
Я остановился посмотреть
Что же за девчонка, в платьице нарядном
Умудрилась сердце мне задеть

 Твой взгляд напористый
 Затронул душу мне
Я, как пацан сробел
 Горю я, как в огне
Откуда ты взялась
Зачем мне встретилась
Может на радость
Или на беду

Но с той поры прошло не мало весен
Росла в семье лихая детвора
С тобой любили мы друг друга очень
Но вот пришлось расстаться навсегда
И кошка, цвета черного, дорогу
Нам перешла с ободранным хвостом
Как нам быть любимая, всю любовь загубим
Пожалеем оба мы о том

Калина красная               
И жизнь прекрасная
А ночка ясная
Любовь несчастная
Оконце светится
Мы можем встретиться
С тобой милая
На том мосту