Когда Любовь в душе цветет...

Татьяна Николаевна Давыдова
Когда Любовь в душе цветет,
Воспринимаем жизнь как мед,
Любые сложные задачи
Решаются в лучах  удачи…

Творец нас на руках несет
Через болота, скользкий лед…
Потом на ноги ставит твердо
И смотрит, чтобы шли мы бодро…

Идти вперед на зов Отца -
Благое счастье без конца.
Каким бы не был путь наш труден,
Мы Дух крепим в самсаре буден...

Гори Огнем Любви цветок,
Распутай кармы нам моток,
Чтобы Душа в лучах зарницы
Смогла ввысь к Солнцу устремиться!
_____________________________
Самсары – круговорот рождения и смерти, одно из основных понятий в индийской
философии…
Карма - причинно-следственный вселенский закон…
Каждое движение сознания запечатлевается на ауре путем отложения в ней элементов,
которые служат причинами будущих действий. Эти кристаллические образования
магнитны. Совершающий зло человек, прежде всего, наносит вред себе, творя в своем
микрокосме кристаллы зла, остающиеся в его ауре и создающие его карму.
   Не столько поступками, сколько мыслями порождается карма. Поступки как
следствия мысли тут же себя и исчерпывают, и для совершения новых нужны новые
мысли. Но мысль, не исчерпавшая себя в действии, остается в ауре мыслителя и
будет в ней пребывать до тех пор, пока не выльется в действии.