Под луной

Анастасия Буткевич
Когда гуляли мы вдвоём,
С тобой под светлою луной.
Ты говорил слова любви,
Такой глубокой и внезапной.
И посмотрев в глаза твои,
Мне вновь хотелось быть с тобой
И быть единственною той.