Все мы Ассоли

Насиба Кипке
Все мы немного Ассоли-
Так уж предписано свыше.
Море -не море без соли,
Замок-не замок без крыши.

Мы восхищаемся Греем,
Парусом алым на бриге,
Душами пылкими греем
Листья затертые книги...

Вместо безмолвия-грохот,
Бриги и принцы-все мимо.
Жизнь-это клоунов хохот,
Глупая их пантомима!

Так и живем мы на свете
Сгустками счастья и боли.
Все мы наивные дети,
Все мы немного Ассоли!


.