Есть ли любовь

Игорь Одерышев
ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ

Есть ли на свете любовь?
Это вы лишь в разлуке
С любимой поймете
От бессонных ночей
И разорванной в клочья
Тоскующей вашей души
Этим глупым раздором
Сердце ей и себе разобьете
Замыкаясь в обиде
Но все ж собирая разбитое
Словно на клей
Время лечит, не зря говорят
Но не каждый
Сможет в ссоре, на вечно
Горящий в сердцах огонек погасить
Надо верить в судьбу
Отыскать верный путь к примиренью
И до самой последней минуты
Стараться друг друга любить