Я улечу

Космический Воробей
Я перестану быть чужой надеждой,
Питать своими мыслями Ничто.
Я улечу. Ты знаешь, под одеждой
Есть крылья у меня. Так тяжело

Быть птицей в обществе людей и кошек,
Ходить на двух ногах, а не летать.
И вместо перьев розовою кожей
Всю мерзость мира сложно ощущать...

2008г.