Виртуальная любовь

Игорь Одерышев
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Вьюга в окно ударяет хрусталиками
Двое по «аське» меняются смайликами
Нужен контакт человеческим душам
Нажми лишь на Enter и файл отпущен

Красные, синие строчки мерещатся
От мониторов излучение плещется
Ишачий сигнал предвещает радость
Открытый текст, а он не в сладость

И заново свежий файл отправляется
Потертые клавиши, порой заикаются
Опять из наушников «аська» пищит
Но текст не душевный, значит, сердце молчит

И стоит ли вам виртуально общаться
Не лучше ли в парке с любимой встречаться
Взглянув ей в глаза, подойдя, обнимешь
Там «аськи» нет, там любовь увидишь