Среди унылых лиц

Буран Буриме
Среди унылых лиц
Снующих по проспектам
Я повстречал веселье
В глазах прекрасной девы
И развернулся резко
Дороги моей вектор
И вспомнил я внезапно
Приличные манеры
Со взглядом непреступным
И лёгкими шажками
Я подошел к ней ближе
И выдал комплимент:
Ах, леди вы прекрасны
А можно я тут с вами
Пройдусь по тротуару
Хотя бы километр
Она, смотря мне в очи
Слегка заулыбалась
Она, смотря мне в очи
Сказала тихо «да»
И мы гуляли долго
Потом она прижалась
К груди моей прижалась
Надолго… навсегда…

26/02/10