Му-му

Алиса Франц Баррет
Мимы мимо меня мной менялись.
Мало места: мне музицировать мелко.
Маялась мечтами, манящими монаду.
Май мнил месяц медной монетой.

Мне мало мира молиться милости.
Мне много мира молиться мраку.
Мои мысли мелом мазали мозг.
Маячила мнительность макулатуры.

Мои мытарства месяц медлительно мчались.
Могу маньячно мучить многозначные мотивы.
Маленький мальчик мокнет между мостами.
Моя местность – между морфием и могилой.

Минорное множество мира ментальных молний.
Меня молотит многоэтажная мёртвая мясорубка.
Мастер мистерий манил молочно-медовой мелодией.
Мне мерещилось, моё мычание – многозначительно…