Спи мой ангел...

Андрей Бондарец
Спи мой ангел,закрой свои синие глазки
И подумай о том,что с тобою случилось
Пусть присняться тебе мои нежные ласки
Что бы всё,что желаешь-немедленно сбылось
Спи мой ангел,забудь обо всех своих бедах
Те,что были по жизни до встречи со мной
Думай лишь о прекрасных и пышных победах
О любовных победах,что ждут нас стобой
Что бы сладкий твой сон,в одночасье стал былью
Цвет его,чтоб на утро не стал чернобелый
И пусть чувство любви не покроется пылью
И плод щастья зелёный,пусть окажется спелым
Спи мой ангел,прикрой свои светлые глазки
Мы сегодня с тобой под одним одеялом
Ты моя королева,я принц твой из сказки
Насладимся мы вместе блистательным балом
В нашу честь пусть шампанское льётся рекою
И от множества пищи сломается стол
Долго в танце кружить будем вместе с тобою
Каблуков не жалея,тем более пол
Ты мой ангел,моя белоснежка из сказки
Мы повязаны крепко одною судьбой
От блаженства и счастья закроешь ты глазки
Сон твой в быль превратится,будем вечно с тобой...