сумбур

Вася Бесфамильный
Колонны машин смотрят фарами,
Сумбурна порою Москва...
Прохожий с глазами усталыми,
Манежка людей полна...
Ах, центр столицы - смешение
Людей, фраз, улыбок и слез...
Простим же мы всем пригрешение,
Что любят Москву не всерьез.