Опрокинутый фужер

Эльвира Поздняя
Блик свечи слегка качнулся,
И досадно на душе.
Красным пламенем взметнулся
Опрокинутый фужер.
От хмельного угощенья
Тяжелеет голова...
То ли мне просить прощенья?
То ль качать свои права?..
Красным пламенем по кругу
Расплывается вино...
И не скажем мы друг другу,
Что сказать должны давно.

И напомнит мне о встрече
Опрокинутый фужер...

Только что-то в этот вечер
Так досадно на душе...




(картинка из интернета)