Зона. Нельзя

Людмила 31
Ну что тревожиться, друзья?
Ведь в этой Зоне жить - нельзя!
Все ходят строем тут и там,
Всю жизнь сверяют по часам.

Зачем свою мне жизнь губить?
Свободным жизнь хочу прожить.
Свобода так легка, приятна!
Свободно я иду туда-обратно,
Свободно пью, свободно лью
Из горла песнь душевную мою.
Свободою рожден, рожденный...
Ну что вы все пристали с этой Зоной?

А в этой Зоне - все огорожено,
А в этой Зоне - я человек непрошенный.
А в этой Зоне так сложно жить.
Часы с собою всегда носить.

Зона - Временем зараженная.
Ритмом-кременем застолбленная.
Ритмом Времени и Пространства.
Не хочу жить здесь - хочу странствовать!

Поболтаться в небесах - на самолете,
Поваляться на песках - на природе.
Рыбкой вольной поплескаться
В океанах и морях.
И всегда всем улыбаться,
Восхищаться - Ох и Ах!

Жизнь по правилам - так скучна...
Зона равенства - Время = Я!