Безумный мир

Лара Зингл
       Кто этот мир безумный остановит,
       Чтоб выйти мне и обо всём забыть?
       Сей скверный мир,увы,меня не стоит.
       Зачем Господь мой путь благословит?
       Зачем родился я вдруг человеком?
       Быть мелкой тварью-благо на Земле.
       И буду пресмыкаться век за веком
       В пропахшем гнилью мерзостном дерьме.
       На что сгодятся люди-людоеды?
       Зачем нахлебникам земная благодать?
       От них исходят все мирские беды.
       Тем паче доброты ни дать,ни взять.
       Гнусавый мир и сыт, и пьян,и дерзок.
       Что ропщешь ты,высоко чел задрав?
       Ты пуп Земли,что так и груб, и резок?
       Ты рад, что волен,дьявола избрав?
       На что свобода выбора дана?
       Кто подарил её,Того вы оплевали.
       Иль думаете,жизнь оправдана,
       Чтобы в конце сказать,что "мы не знали"?
       Мир начался со лжи.Она всё шире.
       И хитрому коварству не предел.
       Господь страдает,думая о мире.
       Пред ним начертан весь его удел.