Сердце чайкой - к тебе

Радость Натали
               или

Одинокая скрипка звучит и звучит...

           /новая редакция/
 

Сердце горестной чайкой металось в груди,
И казалось, что счастья не знать впереди.
А сегодня откуда-то ветер донёс
Звуки скрипочки нежной сквозь шёпот берёз.

Одинокая скрипка звучит и звучит.
Присмотревшись, я вижу, мерцает в ночи
Огонёк. Он зовёт и волнует меня.
Не хочу дожидаться я светлого дня.

Ничего не боясь, я шагну за порог,
Отыщу половинку среди сотни дорог.
Одинокая скрипка! Звучи! Продолжай!
Подскажи к тебе путь! Я иду! Ты встречай!
***
Я в радужный цвет разукрашу мир скучный,
И выскочит солнышко вновь из-за тучи.
                (с) Наталья Алексеевна Исаева






© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1801141729