Покой

Варяг Киев
Холодные равнины снега,
Льдов сверкает оскал,
Здесь тишина как нега ,
Здесь времени бег перестал.
Движение как насмешка,
лишь мертвый застывший покой.
Эмоции ,чувств в перемешку.
Тут не найдешь как не вой.