Ты сегодня пленница в кровати

Юрий Гридасов
Ты сегодня пленница в кровати
Никуда не скроешься теперь.
Заключая в жадные объятья,
Над тобой Драконом вьётся зверь.

Не проси пощады с передышкой,
Ласк моих тебе не избежать.
Стал Драконом прежний твой мальчишка,
И влюбился в Грацию и Стать.

И, забыв о суетности мира,
Пьём блаженство в грезящемся сне.
Вместе с нами в маленькой квартире,
Дивно скачут тени по стене.

Ты сегодня пленница в кровати
Никуда не скроешься теперь.
От твоих пылающих объятий
Стал ручным Драконом дикий зверь.

17.02.10 03:41 © Copyright: Whiskey