The final

Анастасия Изакова
Мои недокрашенные ресницы.
Наспех очерчены губы.
Брови – на юг летящие птицы.
Быть женщиной – лёгкой, но грубой.

Быть  эфемерной, но жёсткой,
Что сможет ударить в ухо,
Что хочет и ласки, и нежности… плотской,
И задыхаться каждым вдохом.
Как напрягается тело и мысли,
Если внутри благостно и светло.
Если в душе никого….
Для всех никого, для меня только ты –
-он.