Отпусти!

Ольга Гануленко
Я уйду.
Вновь меня заберут дожди.
Я вернусь…
Не смотри на меня. Не дыши.

Иначе придется остаться,
Дыханьем твоим согреваясь,
К тебе прикасаясь, в тебе растворяясь…
А позже, раскаясь, пытаться
Убежать. И уже не вернуться.
Уснуть – не проснуться, и не обернуться.
С головой окунуться в холодную воду,
Умоляя природу испортить погоду –
Успокоить меня, проливая дожди…

А ты…всё-таки жди!
Отпуская, верни…забери…и прости…