Поэзия

Галит
Поверь, поверь, я знаю толк
В любовной ворожбе.
И не твоя вина, что смолк
Ее напев в тебе.

Но вновь пришла моя пора,
Рука моя легка,
И снова я целую край
Узорного платка,

У Той, что пляшет и звенит,
И в белом свете дня
Со мною только говорит
И смотрит на меня.

В звенящей, снежной тишине
Я снова  петь учусь.
Сожгла любовь в ее огне,
И с нежностью прощусь.

Я знаю, слову моему
Какая власть дана.
И ни тебе, и ни ему
Я больше не жена.