Замечталась...

Екатерина Журавлёва
Замечталась и забыла вовсе
Времени на зрелость отвести.
Из бутона да из мая - в осень
Женщина – актриса – травести.

Обналичить б прошлое пустое,
И наполнить чувствами года.
В вынужденном жизненном простое
Виновата талая вода -

Утекает год за годом чаще,
А бороздки глубже - на лицо.
Хочется, считали, чтоб пропащим
С правой кисти жёлтое кольцо.

Утекала год от года младость.
Замечталась… Что ж?! Поди – лови.
Юности беспечность - сразу в старость.
Без детей, без мужа, без любви.

26 февраля 2010г.