размышлизмотворчестве

Дьяконов Вадим Вятич
Переписать всех местных можно.
ТОлько к чему и для кого?
Рифм,оборотов односложных
Великое количество.

Так и рождаются калинки
Вблизи малинки, всё -в любви.
А ести по хребту, не спинке,
Да плетью, мазанной в крови?

И огорчительно Поэту
(или считающимся так),
Когда вскипит талантом где-то
Полупсихический чудак.

И пишет, пишет, пишет, пишет,
Да так, что душ летит рванье,
И в строках, охрипая, дышит
Существование не свое.