Бараба

Елена Толчина 57
Бараба моя родная-
Край берёзок и озёр,
Где от края и до края
Открывается простор,
Где богатств  неизмеримо
В тех озёрах и лесах,
Птичий голос раздаётся
На весёлых голосах.
Здесь птенцов выводят птцы,
Рыба вводится в воде,
Здесь грибных запасов уйма,
Здесь и ягода везде!
Край родной для сердца дорог,
Вызывая трепет в нём!
Это ж надо видеть только
В красоте такой живём!