К 5

Ник Туманов
Так бывает. Мы можем - (поверьте мне на слово, братцы!)
птицей в небо сорвавшись, вдруг раком на дне оказаться...








Глупость по теме.
(жестокий подарок Хрентефре)

однажды лебедь раком щуку... и вздумали сыграть фокстрот.
но Гек сказал педриле Чуку: "давай теперь наоборот!"
И так любились и менялись, то щуку Чук, то рака Гек,
то все над лебедем смеялись, мол птица, а не человек,
и кто под хвост, а кто под крылья, а то и вовсе прямо в клюв,
короче, кое-как покрыли, и лебедь снёс яйцо - хоть плюнь!
И поутру оттуда вылез не рак не лебедь, не щукарь,
не чуко-гек, (хоть тоже были) - орангутан! Вот это тварь!
И непонятно, как такая в утробу влезла дребедень?
Наверно, в каждом проживает кошмаром тайным псевдо-Хрень.