Ушли родные, близкие мне люди

Николай Нилович Денисов
Ушли родные, близкие мне люди,
Ушли от нас и им возврата нет,
И понимаю я, что больше их не будет,
Навек простился с ними белый свет.

Мне ясно все, - сознанием понимаю,
Но сердцем не могу никак принять,
Я помню их, люблю их, и мечтаю,
Когда-нибудь к своей груди прижать.

Но только там мы все соединимся,
Куда господь и нас всех призовет,
Мы с участью своей тогда смиримся,
Ну а пока, - кому как в жизни повезет.

Я не спешу туда, - еще немало,
Мне предстоит закончить своих дел,
Хочу, чтоб сердце биться не устало,
Пока я их доделать не успел.

Мне дороги и те, кого уж нету,
И те, в ком бурно бьется жизнь,
Но если ты еще живешь на этом свете,
На тех, кто нас покинул, обернись...

22.02.2010