Тени

Анастасия Ламзина
Есть вещи, о которых ты не знаешь,
Есть тени у тебя над головой,
Которые ты лишь воображаешь,
Когда их у стены творишь рукой.
В огне свечей, что на столе таятся,
Есть что-то, открывающее вечность,
Мне временами эти тайны снятся,
И видятся в глазах случайных встречных…
Мир знаков, многоточий, междометий,
Кто их не видит, тот вполне счастливый!
Невыносимо видеть все на этом свете,
Стареть, грустнеть, знать большее, фальшивить…
Ты мой теней театр, я так рада,
Что знак твоей судьбы в своей я вижу,
Да, я его нашла. Я прочитала.
И все, что вопреки ему – не слышу…

                28.06.09 г.