Любовь украдкой забирает ночи...

Анастасия Ламзина
Любовь украдкой забирает ночи
И незаметно делается явью…
Останься, будь со мною, если хочешь,
Не отдаляйся в сторону печально.
Мой сладкий сон, что значить это может,
Я вся твоя и размышлять не стану,
Люби меня обычно или сложно,
Но будь со мной, пока я не устану…
Пока не перестанет биться сердце,
Восторженное от твоих касаний,
Пока близки мы будем, значит, вместе,
Пока всю страсть любви не расплескаем!
Весь ты во мне, твоею быть так важно,
Что голова вскружилась не на шутку!
В твой океан чудес войду я дважды,
И трижды, но на жизнь! не на минутку!

                29.05.09 г.