Случайная встреча

Натта
Так,наверное,не бывает.
Так,наверно,не может быть
Я случайно в тебе узнала
Отзвук памяти- тонкую нить.

Стук,ещё -ошалела без меры:
Из чужих, незнакомых глаз
Полыхнуло огнём Венеры,
Вызывая сердечный спазм.

Так нельзя, извини незнакомый,
Но такой удивительно мой!
Мы из разных миров и историй,
И по-разному слышим Любовь

До свиданья,не выдам улыбкой,
Дрожью в голосе вид не подам.
Эта даже ещё не ошибка,
От которой бы вышел роман.

Это блажь от придуманной грусти,
Аритмия ночных поездов.
Величайшая женская глупость:
подменять суррогатом Любовь