Не скрою, я люблю тебя немного...

Анастасия Ламзина
Не скрою, я тебя люблю немного,
Но в том лишь смысле, что печаль рождает,
И я согласна жертвовать свободой,
Когда твой дух вокруг меня витает.
Зла не держи и так уж кровоточит
Из сердца, что порезано на раны,
Его возможно только обесточить,
Дабы закрыть расшатанные краны!
Не горячись, я и сама в пожаре,
И вовсе не пойму, за что я плачу,
Ну а за что плачу, наверно, знаю,
За будущие счастья  и удачу…
Заметна на лице моем тревога,
Уж нет лекарства от нее, нет средства,
Я по тебе скучаю так, немного…
Немного жду. Немного маюсь сердцем…
Но ты не ТОТ, поэтому мне грустно,
Не тот совсем, раз не со мной, не рядом…
Как о скалистый берег бьются чувства,
И с головы по телу вдоль стекают…
Мне нечего отдать тебе на радость,
Моя душа в тени потусторонней,
И демоны танцуют на запястьях,
Боюсь любого сказанного слова.
Порочная, холодная, пустая
Лощина, что была цветущим садом!
Ты не губи меня, я умоляю,
Не пепели точильным гневным взглядом!
Глаза закрою – кружат стаи гнева,
Осколки режут слух… сердец разбитых…

От бесов нас спасает только вера…
И всепрощенье горестных ошибок…

                28. 05. 09 г.