Так зачем же это делал хаотически?

Яков Быль
Он:

Так зачем же это делал хаотически,
Так к чему весь этот грех канонический?
Отвернулись вы от поп платонически,
Ну и смотрите теперь евнухстически.

К нему:

Ты просто БАРАН!

Он:

Милейший мой, чурбашка - парень
И кто ж тебя таким создал?
Ну, хоть бы блеял просто дурень,
Чтоб не подъехал катафалк.

Эх, мой этюдник – кучерявый,
Ведь не сносить тебе рога.
Вы посмотрите – Боже правый!
Они растут, как у телка.

И чем теперь ты будешь думать,
И сможешь ли, ведь мысль бычка?
Да, такой! Тут только какать,
Но и жизнь, как у стручка.

Глупый видно - харя треснет,
Расползётся вся по швам.
Но не та, что мыслей жаждет,
А где гумуса бедлам.

К нему:

Крыса ты козлиная,
Мразь несусветная!

Он:

Ты смотри её попёрло.
Вот оно - пошло, пошло!
Вылезает осторожно,
Во, какое естество!

Так и режет воздух дыхом,
Так и хочется заткнуть.
Ну и мерзкое, что с рыком,
Ну и запах, не вздохнуть!

К нему:

Что ты крыса хочешь?

Он:

«Милое» созданье места,
На котором лишь сидят.
Мысли эти для насеста,
Вот поэтому смердят.

К нему:

С рифмой не важно.
С другим, надеюсь, проблем нет?

Он:

Это лишь твои тревоги.
Что давно в тебе сидят.
Знаешь сам откуда ноги,
Вот оттуда и глядят.

Яков Быль   25.02.2010

***